?

Log in

No account? Create an account

pro_transneft's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
pro_transneft
Location:
External Services:
  • pro_transneft@livejournal.com
Здравствуйте,я - Петр Олушев. Представьте себе систему сообщающихся сосудов. Примерно такую же, какую вы видели в школе на уроках физики. Только положенную на бок и длинной в 70 тысячи километров. Распростертую от Заполярья до Новороссийска и от Хабаровска до Прибалтики. И представьте еще, что по этой системе круглые сутки течет очень агрессивная, жидкая масса. Когда вы идете на работу или когда вы спите, в снег и сорокоградусный мороз, в жару плюс тридцать , по полям, под реками, по дну водоемов, внутри горных тоннелей...- она течет всегда, не останавливаясь, под давлением в десятки земных атмосфер в трубах диаметром почти в человеческий рост. Ее качают сотни гигантских и тысячи больших и малых насосов, которые обслуживают десятки тысяч людей. Система пропускает через себя 500 миллионов тонн жидкости в год , которая стоит примерно 250 миллиардов долларов. Если представили эту грандиозную структуру, то вы примерно понимаете , что такое компания "Транснефть."


Этот проект посвящен крохотной части более чем 100 -тысячного коллектива "Транснефти", уникальному в своем роде коллективу людей, которым государство доверило представлять исполинскую компанию в России и за рубежом. Это они составляют пресс-релизы на разных языках, готовят материалы для важнейших мировых изданий , снимают документальные фильмы, репортажи для крупнейших телекомпаний, проводят брифинги для журналистов российских и зарубежных СМИ. Это их устами российский ТЭК говорит с мировой общественностью. Речь идет о профессионалах из пресс-службы ОАО "АК"Транснефть".

Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, финансы, экология, искусство, музыка, спорт, природа, путешествия, медицина, авто, дети, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, экономика, транспорт, архитектура, праздники, корабли, птицы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics